Cover von Geschmacksschule wird in neuem Tab geöffnet

Geschmacksschule

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dollase, Jürgen
Verfasser*innenangabe: Jürgen Dollase
Jahr: 2017
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Doll / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / In welcher Reihenfolge bieten die Elemente eines Essens den maximalen Genuss? Was passiert, wenn wir heiß und kalt zusammen essen? Der bekannte Restaurantkritiker Jürgen Dollase gibt die Antworten. Seine Geschmacksschule verdeutlicht fürs Essen, was die Weinprobe beim Trinkgenuss erreicht: Die einzelnen Komponenten dessen, was wir schmecken, werden erklärt und ihre Zusammenhänge verständlich gemacht. Jetzt in der Süddeutschen Zeitung Gourmet Edition mit neuen Zusatztexten. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dollase, Jürgen
Verfasser*innenangabe: Jürgen Dollase
Jahr: 2017
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-009-7
2. ISBN: 3-96033-009-X
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch