Cover von Fleisch ist mir nicht Wurst wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch ist mir nicht Wurst

über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Reichert, Klaus
Verfasser*innenangabe: Klaus Reichert
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Reic / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Firmengeschichte einer Metzgerei mit realistischen Informationen aus der handwerklichen Verarbeitung und dem Statement des Autors gegen die Entfremdung des Konsumenten vom Herstellungsprozess.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Reichert, Klaus
Verfasser*innenangabe: Klaus Reichert
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95967-369-3
2. ISBN: 3-95967-369-8
Beschreibung: 1. Auflage, Originalausgabew, 190 Seiten : Illustrationen : schwarz-weiß
Schlagwörter: Erlebnisbericht, Fleischerhandwerk
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch