Cover von Kuchen und Torten wird in neuem Tab geöffnet

Kuchen und Torten

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Fotografie Mathias Neubauer
Jahr: 2018
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Kuch / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht. Zum Einstieg erfährt er grundlegendes Konditorwissen und wichtige Vorbereitungsschritte. In der Backpraxis sind in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern die Grundzubereitungen der Teige und Massen, Füllungen und Verzierungen sowie das richtige Backen zu finden. Darüber hinaus erklärt der Konditor das Prinzip der unterschiedlichen Teige sowie die Funktion ihrer Zutaten. Auch die verschiedenen Bearbeitungsschritte werden erläutert, dazu die häufigsten Backpannen und wie man sie vermeidet. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Fotografie Mathias Neubauer
Jahr: 2018
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6805-4
2. ISBN: 3-8338-6805-8
Beschreibung: 1. Auflage, 312 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Kuchen, Torte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neubauer, Mathias
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch