Cover von Richtig gutes Brot wird in neuem Tab geöffnet

Richtig gutes Brot

die besten Rezepte zum Selberbacken
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lipp, Eva Maria
Verfasser*innenangabe: Eva Maria Lipp
Jahr: 2013
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KNB Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KNB Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KNB Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KNB Lipp Status: Entliehen Frist: 05.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Duftendes, schmackhaftes Brot schafft Wohlbefinden wie kaum ein anderes Nahrungsmittel. Mit diesem Buch gelingt das Nachbacken zu Hause im Handumdrehen! Knuspriges Bauernbrot, bekömmliches Dinkel-Buchweizen-Brot, würzige Vintschgerl oder fruchtiges Kletzenbrot – die Brotback-Expertin Eva Maria Lipp arbeitet mit traditionellen Rezepten, die ausschließlich mit natürlichen Zutaten auskommen. Unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze sorgen für die besondere Geschmacksvielfalt.- viele überlieferte Rezepte von österreichischen Bäuerinnen - erprobt und einfach, für den Backofen zu Hause - ausführliche Grundlagen, damit das Brotbacken sicher gelingt - Brotspezialitäten aus allen Regionen Österreichs - übersichtlich nach Brotsorten gegliedert - mit rein natürlichen Zutaten - wertvolle Tipps und Tricks von der Brotback-Expertin - für Backneulinge und Profis - nahrhafte Vollwertkreationen - liebevoll bebildert(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lipp, Eva Maria
Verfasser*innenangabe: Eva Maria Lipp
Jahr: 2013
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB, VL.HKB, I-13/19
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2538-8
2. ISBN: 3-7066-2538-5
Beschreibung: 1. Aufl. , 250 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Backen, Brot, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch