Cover von Sushi wird in neuem Tab geöffnet

Sushi

perfekt zuhause zubereiten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Verschuren, Oof
Verfasser*innenangabe: Oof Verschuren
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Vers / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal.
 
- Sushi Kochbuch: Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche
- Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene: Das erste High-End-Buch zum Thema Sushi
- Edel, exquisit und hochwertig, mit zahlreichen Step-by-Step Fotos für das perfekte Sushi (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Verschuren, Oof
Verfasser*innenangabe: Oof Verschuren
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-649-2
2. ISBN: 3-95961-649-X
Beschreibung: 384 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sushi, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Homakase
Mediengruppe: Buch