Cover von Die Jungsommeliers wird in neuem Tab geöffnet

Die Jungsommeliers

FW, HLW, HF, TFS, HLT, BS : Getränke, Service, Getränkemanagement
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kirchner, Jürgen; Krieger, Andrea; Stöger, Erich
Verfasser*innenangabe: Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer
Jahr: 2021
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Kirc / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ihr Ziel ist eine selbstbewusste Wein- bzw. Getränkeberatung, die verständlich ist und Ihre Gäste positiv überrascht? Dieses Buch hilft Ihnen bei der Umsetzung. Sie schaffen damit nicht nur die Zertifikatsprüfung zur Jungsommelière bzw. zum Jungsommelier, sondern Sie können Ihre Begeisterung für Wein und andere Getränke auch an Ihre Gäste weitergeben. Jeder Betrieb wird Ihren erfolgreichen Getränkeverkauf zu schätzen wissen! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kirchner, Jürgen; Krieger, Andrea; Stöger, Erich
Verfasser*innenangabe: Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer
Jahr: 2021
Verlag: Linz, Trauner Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99113-126-7
2. ISBN: 3-99113-126-9
Beschreibung: 5. Auflage, 308 Seiten : Illustrationen
Reihe: Bildung
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Schulbuch, Servieren, Sommelier, Weinkellner, Berufsschule / Unterricht, Servierkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krammer, Herbert
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturverzeichnis: Seite 308
Mediengruppe: Buch