Cover von Vegane Aufstriche, Dips und Soßen wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Aufstriche, Dips und Soßen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Manhardt, Julia ; Manhardt, Eva
Verfasser*innenangabe: Julia Manhardt ; Eva Manhardt
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp-Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Manh Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brotaufstriche ohne Milchprodukte, wie soll das gehen? Und was reicht man zu gegrilltem Gemüse? Vegan essen liegt im Trend, genießen will man aber auch – und das ohne großen Aufwand. Dieses neue Kochbuch zeigt, wie man aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Sojaprodukten & Co. einfache Aufstriche, Dips und Soßen zubereiten kann. Die beiden Autorinnen haben sich außerdem in den Küchen dieser Welt umgesehen und klassische, aber auch neu interpretierte Rezepte für Bruschetta, Erdnussbutter, Guacamole, Harissa etc. zusammengestellt. Ergänzt werden die 50 einfachen veganen Rezepte durch viele Variationsmöglichkeiten, Tipps und Tricks.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Manhardt, Julia ; Manhardt, Eva
Verfasser*innenangabe: Julia Manhardt ; Eva Manhardt
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, VL.KPW, I-14/06
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0620-4
2. ISBN: 3-7088-0620-4
Beschreibung: 96 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Brotaufstrich, Kochbuch, Vegane Kost, Brot / Aufstrich, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch