Cover von Food-Design wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Food-Design

Panschen erlaubt ; wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pollmer, Udo; Niehaus, Monika
Verfasser*innenangabe: Udo Pollmer ; Monika Niehaus
Jahr: 2010
Verlag: S. Hirzel Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen? Die Industrie kommt ohne die heimlichen Helfer kaum noch aus, doch in den Zutatenlisten fehlen diese oft. Und die Medien winken ab mit der Bemerkung, die Geschichte sei "leider zu komplizierT" fürs Publikum. Falsch! Udo Pollmer und Monika Niehaus beweisen, dass die Geschichte der Nahrungszusätze nicht nur spannend ist, sonder auch sehr informativ.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pollmer, Udo; Niehaus, Monika
Verfasser*innenangabe: Udo Pollmer ; Monika Niehaus
Jahr: 2010
Verlag: S. Hirzel Verlag
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7776-2198-2
2. ISBN: 3-7776-2198-6
Beschreibung: 250 S.
Schlagwörter: Kritik, Zusatzstoff, Fremdstoff / Lebensmittel, Lebensmittel / Zusatzstoff, Lebensmittelzusatzstoff
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook