Cover von Geliebte Wildkräuterküche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Geliebte Wildkräuterküche

ausgewählte Köche präsentieren ihre besten Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lottermoser, Ria; Klemme, Brigitte
Verfasser*innenangabe: Ria Lottermoser ; Brigitte Klemme
Jahr: 2010
Verlag: südwest
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Aromen der Natur schmecken. Das Sammeln von Wildkräutern in der freien Natur ist für Seele und Körper gleichermaßen eine Wohltat. Das Suchen, Finden, und Riechen ist ein sinnliches Erlebnis, das man dann durch die Zubereitung aromatisch duftender Gerichte auch schmecken kann. Kein Wunder also, dass Wildkräuter zu DEM Thema in der einfachen wie auch der feinen Küche geworden sind. Inzwischen werden zahlreiche Kräuterwanderungen und -kochkurse angeboten und selbst Sterneköche nutzen immer öfter den einzigartigen Geschmack von Wildpflanzen. 20 ausgewählte Wildkräuter werden in ausführlichen Steckbriefen mit wunderschönen Pflanzenbildern beschrieben. Sechs der beliebtesten Kräuterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, darunter renommierte Namen wie Achim Schwekendiek und Raimar Pilz, bekannt durch die SZ-Bibliothek, stellen ihre Lieblingsrezepte mit Wildkräutern vor. Köstliche Suppen und Salate, raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, sogar himmlische Desserts. Das Buch wendet sich an Hobbyköche. Gourmets und an alle, die Freude an schönen Kochbüchern haben und sich an den Gaben der Natur erfreuen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lottermoser, Ria; Klemme, Brigitte
Verfasser*innenangabe: Ria Lottermoser ; Brigitte Klemme
Jahr: 2010
Verlag: südwest
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLV
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 9783641048303
Beschreibung: 111 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen, Wildkräuter, Cooking (eng) , Gastronomie <Kochkunst>, Kochen / Anleitung, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Thumm, Andreas
Mediengruppe: eBook