Cover von Die Steirische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die Steirische Küche

die 270 besten Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pabst, Johann; Jahrmann, Aaron
Verfasser*innenangabe: Johann Pabst ; Aaron Jahrmann. Fotos von Michael Rathmayer
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Pabs / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 23.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp’n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute „typisch steirisch“ kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss für den Gaumen ist garantiert!(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pabst, Johann; Jahrmann, Aaron
Verfasser*innenangabe: Johann Pabst ; Aaron Jahrmann. Fotos von Michael Rathmayer
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-712-8
2. ISBN: 3-85431-712-3
Beschreibung: 253 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Steiermark, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Steiermark <Herzogtum>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rathmayer, Michael
Mediengruppe: Buch