Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

ein praktisches Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Buhmann, Carine
Verfasser*innenangabe: Carine Buhmann
Jahr: 2015
Verlag: Baden ; München, AT-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KVV Buhm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das vorliegende Buch hat sich seit Erscheinen als unentbehrlicher Ratgeber und als Kochbuch für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Praxisnah informiert es über Zöliakie und gibt hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen 150 verführerische glutenfreie Rezepte. Mit zahlreichen Koch-und Backtipps für den Alltag.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Buhmann, Carine
Verfasser*innenangabe: Carine Buhmann
Jahr: 2015
Verlag: Baden ; München, AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-860-6
2. ISBN: 3-03800-860-5
Beschreibung: 5. vollst. überarb., aktualisierte und erg. Aufl. , 191 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Backen, Glutenfreie Diät, Kochbuch, Gliadinfreie Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch