Cover von Fish Basics wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Fish Basics

alles, was schwimmt und was man damit machen kann
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen...? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte. Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte, die auch Anfängerherzen höher schlagen lassen: Weil nichts schief gehen kann, weil es Eindruck macht, weil es so lecker nur zu Hause schmeckt! Und warum das Ganze? Freitagstradition, frische Forelle an der Angel, Jodhaushalt, Urlaubsstimmung oder Katerkiller - das sind nur 5 von 17 guten Gründen, mal wieder Fisch zu essen. Alles zu finden im neuen, leuchtend blauen Fish Basics.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verfasser*innenangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLM
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3028-0
2. ISBN: 3-8338-3028-X
Beschreibung: 145 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fische, Kochbuch, Fisch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Pisces, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rademacker, Birgit
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook