Cover von Ein Soufflé zum Sterben wird in neuem Tab geöffnet

Ein Soufflé zum Sterben

[der Gourmet-Krimi aus Frankreich]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Balen, Noël; Barrot, Vanessa
Verfasser*innenangabe: Noël Balen, Vanessa Barrot ; aus dem Französischen von Alexandra Baisch
Jahr: 2016
Verlag: München, btb
Reihe: btb; 71386
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Barbara-Prammer-Allee 11 Standorte: DR.D Bale / Krimis, Thriller / Regionalkrimis Status: Entliehen Frist: 25.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein Gourmetkrimi aus Frankreich, nach dessen Lektüre man viel über Lyon, die dortige Küche und eine spezielle Restaurantart gelernt hat.
Lyon, Heimat von Paul Bocuse, Gourmethauptstadt Frankreichs – doch die Welt der Spitzengastronomie kann ein gefährliches Pflaster sein. Das muss auch Laure Grenadier feststellen. Die Chefredakteurin des Pariser Gourmetmagazins Plaisirs de Table reist nach Lyon, um eine Reportage über die berühmten Bouchons vorzubereiten. Die traditionellen Restaurants sind bekannt für ihre vorzügliche regionale Küche und ihre Gastfreundschaft. Doch dann wird der Besitzer des Petit Pouce in der bekannten Rue Saint-Jean kaltblütig ermordet. Ein Schock – schließlich kannte Laure ihn persönlich. Als ein zweiter Wirt stirbt, greift Panik um sich. Wer hat es auf die Bouchons abgesehen? (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Balen, Noël; Barrot, Vanessa
Verfasser*innenangabe: Noël Balen, Vanessa Barrot ; aus dem Französischen von Alexandra Baisch
Jahr: 2016
Verlag: München, btb
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik DR.D
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-442-71386-8
2. ISBN: 3-442-71386-2
Beschreibung: 1. Auflage, deutsche Erstveröffentlichung, 201 Seiten
Reihe: btb; 71386
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Baisch, Alexandra
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Petits meurtres à l'étouffée
Mediengruppe: Buch