Cover von Vollkorn-Backen wird in neuem Tab geöffnet

Vollkorn-Backen

Brot, Gebäck und Süßes
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gradwohl, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KNB Grad Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KNK Grad Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KNB Grad Status: Entliehen Frist: 13.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 138 Standorte: VL.KV Grad Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KNB Grad Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

„Vollkorn“ hat längst den Weg raus aus den Reformläden geschafft und findet sich in jedem Supermarkt und Küchenschrank. Und zu Weizen, Roggen und Hafer haben sich in den letzten Jahren viele weitere Getreidesorten gesellt, seien es altbekannte wie Dinkel oder Einkorn oder wiederentdeckte wie Hirse oder Amaranth. Das volle Korn weist mehr wertvolle Inhaltsstoffe auf und verleiht Brot und Gebäck einen kräftigen, würzigen Geschmack. Bio- und Vollkornbäcker Peter Gradwohl präsentiert in seinem Backbuch zahlreiche Vollkornrezepte für Brot, Kleingebäck, Torten, Kuchen und Weihnachtsbäckerei. Alle Rezepte sind hinsichtlich Nahrungsmittelunverträglichkeit (glutenfrei, laktosefrei, hefefrei etc.) gekennzeichnet. Aus dem Inhalt: Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl beachten? Infos über die unterschiedlichen Getreidesorten. Die richtige Zubereitung von Sauerteig. Mehr als 90 Rezepte: Brot, Kleingebäck, Weihnachtsbäckerei, Torten, Kuchen u.v.m. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gradwohl, Peter
Verfasser*innenangabe: Peter Gradwohl. Mit Rezeptfotos von Peter Barci
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, I-11/06, VL.KNB, VL.KNK
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-7088-0497-2
2. ISBN: 3-7088-0497-X
Beschreibung: 1. Aufl., 141 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vollkornkost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Barci, Peter
Mediengruppe: Buch