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Die klassische italienische Kochkunst

790 traditionelle Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Artusi, Pellegrino
Verfasser*innenangabe: Pellegrino Artusi ; mit einem Vorwort von Massimo Bottura
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk: Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« – von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens – machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Artusi, Pellegrino
Verfasser*innenangabe: Pellegrino Artusi ; mit einem Vorwort von Massimo Bottura
Jahr: 2023
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
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ISBN: 9783959616508
Beschreibung: 573 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bottura, Massimo
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Mediengruppe: Buch