Cover von Voilà! wird in neuem Tab geöffnet

Voilà!

einfach französisch backen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lagrève, Manon
Verfasser*innenangabe: Manon Lagrève ; aus dem Englischen von Manuela Schomann ; Fotografien von Nassima Rothacker
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNK Lagr / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Tarte au Chocolat, Macarons und Brioche: klassische und moderne Rezepte aus der französischen Backstube
 
In diesem Backbuch beweist Manon Lagrève in über 70 Rezepten, dass französisches Backen nicht kompliziert oder aufwändig sein muss. Sie verbindet dabei Familienrezepte, die bereits über Generationen weitergegeben wurden, und Klassiker der französischen Patisserie mit modernen Variationen. Die Backrezepte lassen sich entspannt zu Hause zubereiten, Sie benötigen keine speziellen Backutensilien, eine Springform oder ein Backblech reichen vollkommen aus. Mit den einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Tipps und Tricks in diesem Backbuch, gelingen Ihnen ganz mühelos traumhaft leckere Kuchen, Tartes und Desserts, die jedes Zuhause mit himmlischem Duft erfüllen.
 
Diese und viele andere süße Köstlichkeiten finden Sie im Backbuch:
 
- Desserts: Crème Caramel, Sommerliches Erdbeertiramisu, Galette mit Früchten, Kokos-Savarin mit roten Beeren und Nektarinen, Clafoutis mit Früchten der Saison
- Kuchen: Mamies Apfelkuchen mit Calvados, Tarte Tatin, Aprikosen-Mandel-Kuchen mit Lavendel
- Gebäck: Windbeutel mit Pistaziencreme und Himbeeren, Dreikönigskuchen, Erdbeer-Zitronen-Tarte, Millefeuille mit Karamell, Schokoladentarte mit Meersalz, Schoko-Éclairs mit Crème Praliné, Mandeltarte mit Birne und Tonkabohnen
- Nachmittagssnacks: Butterkuchen, Brioche-Wirbel mit Blaubeeren, Petit Pains au Lait
- Süßes & Kekse: Financiers mit brauner Butter, Macarons, Bretonisches Shortbread, Mini-Canelés
 
Ein liebevoll gestaltetes Backbuch für einfache, aber nicht weniger raffinierte, französische Backwerke, das Lust macht, gleich die Kaffeetafel zu decken. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lagrève, Manon
Verfasser*innenangabe: Manon Lagrève ; aus dem Englischen von Manuela Schomann ; Fotografien von Nassima Rothacker
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95728-780-9
2. ISBN: 3-95728-780-4
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schomann, Manuela; Rothacker, Nassima
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Et voilà!
Mediengruppe: Buch