Cover von Koch mit Kurkuma wird in neuem Tab geöffnet

Koch mit Kurkuma

1 Zutat, 25 Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Daniels, Sabrina Sue
Verfasser*innenangabe: Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Dani / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT:
Kurkuma, oder auch Gelbwurz genannt, ist eng verwandt mit Ingwer und hat eine schmerzstillende und entzündungshemmende Wirkung. Die fernöstliche Heilknolle kommt in der indischen und ayurvedischen Küche besonders zum Einsatz. Als Superfood in der Gewürzklasse kann es in den unterschiedlichsten Rezepten zu jeder Mahlzeit verwendet werden. Dies beginnt schon beim Frühstück mit Kurkuma-Hirse-Porridge und findet seine Fortsetzung in Kurkuma-Wraps, Kurkuma-Karottenspaghetti, Samosa mit Linsen und Iced Kurkuma-Pfirsich-Smoothies.
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Daniels, Sabrina Sue
Verfasser*innenangabe: Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-781-2
2. ISBN: 3-86355-781-6
Beschreibung: 1. Auflage, 63 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Curcuma <Gewürz>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Kurkuma <Gewürz>, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch