Cover von Bayerisch al dente wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Bayerisch al dente

meine Küche mit italienischem Biss
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schuhbeck, Alfons
Verfasser*innenangabe: Alfons Schuhbeck
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Zabert Sandmann
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schon mal was von Weißbiertiramisu gehört? Oder von Figaros Brotzeit? Man darf gern ein wenig schmunzeln, wenn man dieses bayerisch-italienische Kochbuch durchblättert. Angelehnt ist es an die neue TV-Serie im Bayerischen Fernsehen mit Sternekoch Alfons Schuhbeck. Die Idee dahinter: typisch italienische Rezepte mit typisch bayerischen kombinieren - ein echtes Crossover. Und so darf man sich in den Sendungen wie im Buch über Bruschetta mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Ravioli Cosa Nostra mit Blutwurst, Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei und viele weitere Kreationen freuen.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schuhbeck, Alfons
Verfasser*innenangabe: Alfons Schuhbeck
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Zabert Sandmann
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783898835411
Beschreibung: 167 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook