Cover von Wok wird in neuem Tab geöffnet

Wok

die besten Rezepte
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
Reihe: Easy cooking
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KS Wok Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Multitalent Wok: Im Wok kochen geht ganz easy und blitzschnell: ob Pfannenrühren oder Dämpfen, Braten oder Schmoren – es gibt kaum eine Garmethode, für die der Wok nicht geeignet wäre. In der asiatischen Küche ist er ein echtes Universalgenie und so landet auch bei uns knackiges Gemüse, zartes Fleisch und duftender Reis im Wok und auf dem Teller. Mit reichlich Kräutern und Gewürzen, pikanten Saucen und aromatischen Pasten bekommen die schnellen Gerichte den exotischen Touch. Wok-Fans kommen bei Gemüse-Tempura mit Papaya-Dip, bei Spinat-Päckchen mit Curry-Kokos-Sauce und Rindfleisch mit Orangenfilets auf ihre Kosten. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-539-8
2. ISBN: 3-89883-539-1
Beschreibung: 1. Aufl., 127 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Easy cooking
Schlagwörter: Kochbuch, Wok, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch