Cover von Die Kunst des Essens wird in neuem Tab geöffnet

Die Kunst des Essens

Anleitung zum Genuss
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fisher, Mary Frances Kennedy
Verfasser*innenangabe: MFK Fisher ; aus dem Amerikanischen von Brigitte Ebersbach
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, ebersbach & simon
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KA Fish / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Keiner konnte so über Essen schreiben wie MFK Fisher. Wenn sie statt des Kochlöffels die Feder erhebt und mit wenigen Strichen eine Person oder Szenerie skizziert, persönliche Erlebnisse und die Kulturgeschichte des Essens miteinander verwebt, verwandelt die "Poetin des Appetits" kleine Geschichten und Beobachtungen in große Literatur. Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Fisher, Mary Frances Kennedy
Verfasser*innenangabe: MFK Fisher ; aus dem Amerikanischen von Brigitte Ebersbach
Jahr: 2018
Verlag: Berlin, ebersbach & simon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KA
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86915-160-1
2. ISBN: 3-86915-160-9
Beschreibung: 1. Auflage, 139 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gastrosophie, Ess- und Trinksitte, Geschichte, Ess- und Trinksitten, Esskultur, Landesgeschichte, Ortsgeschichte, Regionalgeschichte, Tischsitte, Zeitgeschichte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ebersbach, Brigitte
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The art of eating
Mediengruppe: Buch