Cover von Pasta Masterclass wird in neuem Tab geöffnet

Pasta Masterclass

handgemachte Nudeln in allen Formen und Farben : Teig, Füllung, Sauce
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zielonka, Mateo
Verfasser*innenangabe: Mateo Zielonka
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Ziel / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 01.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das einzige Pasta-Kochbuch, das man braucht! 30 Nudelsorten – gerollt, gefüllt oder eingefärbt – werden in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen hergestellt und finden in 40 fantastischen Rezepten den perfekten Saucen-Partner. Angelehnt an seine bekannten Video-Tutorials zeigt „The Pasta Man“ Mateo Zielonka, wie seine einzigartigen Pasta-Kreationen und bunten Nudelteige ganz einfach zu Hause nachgemacht werden können. Das ultimative Buch für alle, die nicht genug von Pasta bekommen können.
 
Willkommen im Pasta-Himmel:
• Die ultimative Pasta Masterclass mit raffinierten Nudelteigen, Formen, Füllungen und Saucen von Instagram-Kultkoch Mateo Zielonka aka „The Pasta Man“.
• Mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für passende Füllungen & Saucen ist dieses Kochbuch unverzichtbar für alle, die in der eigenen Küche italienische Pastakultur zelebrieren möchten
• Rollen, Färben oder Füllen: mit den richtigen Skills Schritt für Schritt zu fertigen Nudeln wie Tagliatelle, Busiate oder gefüllten Anolini.
• Egal ob vegetarisch, mit Fleisch oder Meeresfrüchten – hier schwelgen Pasta-Liebhaber*innen garantiert im siebten Pasta-Himmel
 
Pasta-Herstellung Schritt für Schritt erklärt: Von Fettuccine über Pici bis zu Rigatoni erklärt Mateo mit Hilfe von klaren Bildern und Anleitungs-Videos, die per QR-Code abgerufen werden können, wie seine köstlichen Nudel-Kreationen entstehen. Anschließend verrät er leckere und kreative Rezepte für Füllungen und Saucen, die perfekt zur jeweiligen Pastasorte passen. Egal ob Pappardelle mit Entenragù, Spizzulus mit Tomaten-Butter-Sauce oder doppelt gefüllte Ravioli mit Rote Bete und Ricotta – hier kommen Nudel-Fans voll auf ihre Kosten. Pasta e basta!
 
Das Pasta-Kochbuch von „The Pasta Man“ Mateo Zielonka – mit 30 Nudelsorten und 40 Rezepten für Fans und Foodies der italienischen Küche. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zielonka, Mateo
Verfasser*innenangabe: Mateo Zielonka
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4790-1
2. ISBN: 3-8310-4790-1
Beschreibung: 254 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Pasta masterclass
Mediengruppe: Buch