Cover von Gemüselust von A bis Z wird in neuem Tab geöffnet

Gemüselust von A bis Z

[Obst und Gemüse restlos verputzen]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dupuis-Gaulier, Sophie
Verfasser*innenangabe: Sophie Dupuis-Gaulier. Fotos Guillaume Czerw
Jahr: 2014
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Leystr. 53 Standorte: VL.KLO Dupu Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von A wie Apfeltarte mit Camembert bis Z wie Zitronenlimonade lassen diese verlockenden Rezepte keine Wünsche offen. Wecken Sie Ihre Gemüselust mit 40 saisonalen Inspirationen für Apertitifs, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke. Lassen Sie sich von Crème brulée mit Kürbis, Karottenschalen-Chutney oder glasierten Radieschen verführen – viele weitere vegetarische Rezepte laden Sie ein, die kulinarische Vielfalt der Jahreszeiten zu entdecken. Und für die volle geschmackliche Entfaltung der Gerichte kommt von den Blättern über die Stängel bis hin zu den Schalen alles auf den Teller!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dupuis-Gaulier, Sophie
Verfasser*innenangabe: Sophie Dupuis-Gaulier. Fotos Guillaume Czerw
Jahr: 2014
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-266-4
2. ISBN: 3-86355-266-0
Beschreibung: 1. Aufl., 120 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Obst, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Früchte <Obst>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Czerw, Guillaume
Originaltitel: Tout manger de A à Z <dt.>
Mediengruppe: Buch