Cover von Portugal wird in neuem Tab geöffnet

Portugal

die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lugassy, Anais Delon; Lobbestael, Nicolas
Verfasser*innenangabe: Anaïs Delon Lugassy, Nicolas Lobbestaël
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Luga / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Petiscos, Empanadas, Bacalhau... Die portugiesische Küche ist vielfältig und unglaublich lecker. Dieses Buch bietet die 65 besten Rezepte Portugals und dazu spannende Porträts der interessantesten Gastronomen des Landes. Eine kulinarische Entdeckungsreise für alle, die nicht (nur) zum Surfen und Sonnenbaden ins Land der Seefahrer und Entdecker kommen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lugassy, Anais Delon; Lobbestael, Nicolas
Verfasser*innenangabe: Anaïs Delon Lugassy, Nicolas Lobbestaël
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-390-3
2. ISBN: 3-95961-390-3
Beschreibung: 237 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Portugal, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Lusitania, Lusitanien, Portugiesische Republik, Reino Portugal, República Portuguesa, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: La cuisine portugaise
Mediengruppe: Buch