Cover von Bier selbst gebraut wird in neuem Tab geöffnet

Bier selbst gebraut

[mit Rezepten für 100 Sorten]
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kling, Klaus
Verfasser*innenangabe: Klaus Kling
Jahr: 2006
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Klin / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Germanen taten es, die Mönche taten es, Wirte, Haus- und Bauersfrauen waren Meister darin - und heutzutage findet die gute alte Tradition des Hausbierbrauens wieder neue Anhänger. Dieser fachkundige Ratgeber unterstützt die Haus- und Hobbybrauer, die sich in der Kunst selbst versuchen möchten, schon seit einigen Jahren mit wertvollen Tipps. Denn mit dem richtigen Know-how ist es einfacher als man denkt und das Ergebnis wohlschmeckender und vielfältiger als manches Brauereiprodukt. Jetzt vierfarbig aufgelegt. Die neusten Erfahrungen und Erkenntnisse flossen ein in die anschauliche und verständliche Schilderung des Brauvorgangs, der Grundzutaten sowie der notwendigen Hilfsmittel. Anfänger und alte Hasen können sich durch die über 100 Rezepturen inspirieren lassen, Neues auszuprobieren oder gewohnte Geschmacksrichtungen nach eigenem Gusto verändern - na dann Prost! // --> (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kling, Klaus
Verfasser*innenangabe: Klaus Kling
Jahr: 2006
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89533-550-1
2. ISBN: 3-89533-550-9
Beschreibung: 2. Aufl., überarb., 206 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Bierherstellung, Ratgeber, Bier / Herstellung, Bierbereitung, Bierbrauerei <Bierherstellung>, Brauwesen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch