Cover von Der Duft von Zimt und Zedern wird in neuem Tab geöffnet

Der Duft von Zimt und Zedern

60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tol, Merijn
Verfasser*innenangabe: Merijn Tol
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Tol / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Küche der Levante verströmt den Zauber von 1001 Nacht: würziger Duft, betörende Aromen und pikante Speisen. Autorin Merijn Tol zog deshalb durch die Gastroszene Beiruts, um die leckersten libanesischen Gerichte zu entdecken. In diesem Kochbuch nimmt sie uns auf ihrer spannenden Reise mit. Man kann nicht anders, als sich in das warmherzige Gesicht der Stadt zu verlieben. Und von orientalischen Köstlichkeiten bekommt man sowieso nie genug. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tol, Merijn
Verfasser*innenangabe: Merijn Tol
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-488-7
2. ISBN: 3-95961-488-8
Beschreibung: 272 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Beirut, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Beiroet
Mediengruppe: Buch