Cover von Vegan & basisch wird in neuem Tab geöffnet

Vegan & basisch

die gesündeste Art des Kochens - 100 Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ebner, Johann ; Ebner, Gabi
Verfasser*innenangabe: Johann und Gabi Ebner
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KVN Ebne Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Ebne Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KV Ebne Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KV Ebner Status: Entliehen Frist: 01.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Viele Menschen entscheiden sich für vegane Ernährung, ohne dabei auf die Säure-Basen-Balance zu achten. Tendenziell leiden wir alle an einem Säureüberschuss. Deshalb ist es für den menschlichen Körper wichtig, jedem Gericht "Basenlieferanten" hinzuzufügen. In diesem Kochbuch werden bei jedem Rezept reichlich hochwertige Öle, Kräuter, Gewürze und Fermentationsprodukte verwendet. Veganes und basisches Essen ist dabei keine Erfindung der letzten Jahre. Unsere unmittelbaren Vorfahren haben täglich Basensuppen in Form von Gemüsesuppen gegessen und wussten um die gesundheitlichen Vorzüge von fermentierten Produkten wie Sauerkraut oder eingelegtem Gemüse. Wie man rohes Gemüse "basisch machen" kann und welche Zutaten man für die vegan-basische Küche benötigt, wird ausführlich beschrieben. Das Herzstück bilden mehr als 100 einfache und erprobte Rezepte. Aus dem Inhalt: Vorwort von Heather Mills, Ex-Frau von Paul McCartney und Inhaberin einer veganen Restaurantkette, ausführliche Warenkunde der Basenzutaten, mehr als 100 vegan-basische Rezepte: Vorspeisen, Salate, Dips, Suppen, warme Gerichte und Süßes.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ebner, Johann ; Ebner, Gabi
Verfasser*innenangabe: Johann und Gabi Ebner
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, I-14/17
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0635-8
2. ISBN: 3-7088-0635-2
Beschreibung: 1. Aufl., 140 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Veganische Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch