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Butterkuchen und Quittenbrot

Omas Schätze vegan interpretiert
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Holunder, Helene
Verfasser*innenangabe: Helene Holunder
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

VERLAGSTEXT:
Nie wieder schmeckt es so gut wie in der Kindheit bei Oma! Klassiker von früher, wie Arme Ritter, Reibekuchen, Linseneintopf oder Kartoffelbrot, lassen uns auch später noch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Doch heute entscheiden sich viele Menschen bewusst dafür, auf tierische Produkte zu verzichten. Helene Holunder kocht seit über zehn Jahren vegan für ihre Familie und hat Omas kulinarische Schätze so variiert, dass sie ohne tierische Zutaten auskommen, aber die Gerichte immer noch genauso wunderbar schmecken wie früher. Lassen Sie sich von Hefeschnecken, Frankfurter Kranz, Birnen, Bohnen (ohne Speck) und Butterkuchen zurück in Ihre Kindheit zaubern.
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Holunder, Helene
Verfasser*innenangabe: Helene Holunder
Jahr: 2017
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB
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ISBN: 978-3-7995-1195-7
2. ISBN: 3-7995-1195-4
Beschreibung: 136 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
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Mediengruppe: Buch