Cover von Meine Küche wird in neuem Tab geöffnet

Meine Küche

100 Rezepte, die Heimat bedeuten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hercules, Olia
Verfasser*innenangabe: Olia Hercules ; Fotografien von Joe Woodhouse
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Herc / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wohlfühlrezepte, die verbinden: In ihrem wohl persönlichsten Kochbuch nimmt uns die gefeierte Autorin Olia Hercules mit auf eine Reise zu den Orten, die für sie Heimat bedeuten. Inspiriert von ihrer Kindheit in der Ukraine, Entdeckungen aus ihrer Zeit auf Zypern und in Italien sowie gemütlichen Familienmahlzeiten in London, vermitteln diese 100 Lieblingsrezepte ein wohliges Gefühl von Zuhause. Bei Sardischen Ravioli, Knoblauch-Huhn oder Zimtpudding versammeln sich alle gerne an einem Tisch, um gemeinsam zu essen und zu erzählen.
 
“Herzerwärmendes Storytelling und ehrliche Rezepte.” Jamie Oliver
• 100 köstliche Gerichte: Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi gekocht hat, schlägt mit ihren Rezepten Brücken am Esstisch und begeistert mit traditionellen und zeitgemäßen Kreationen.
• Verschiedene Esskulturen in einem Kochbuch: vollgepackt mit Erinnerungen an ihre Kindheit in der Ukraine, mit Aromen und Zutaten aus ihren Jahren auf Zypern und in Italien und den pflanzen-basierten Leckereien, die ihre Familie heute liebt.
• Persönlich & charmant: Olia Hercules ergründet gemeinsam mit befreundeten Köch*innen und Food-Autor*innen in kurzen Essays, wie durch Essen das Gefühl von Zuhause entsteht.
 
Wie schmeckt Heimat in der Küche? Dank ihrer unerschöpflichen Neugier kreiert Olia Hercules ganz wunderbar köstliche Rezepte mit den vielfa¨ltigen kulinarischen Einflüssen all der Orte, die sie ihr Zuhause nennt - von gefülltem Kürbis mit Nostalgie-Charakter über Seelenschmeichler wie Brathuhn mit Kartoffeln bis hin zum lebensrettenden Rhabarberkuchen. Die englische Ausgabe wurde von The Times zum besten Kochbuch 2022 gekürt.
 
Stimmungsvoll fotografiert und voller persönlicher Anekdoten – Olia Hercules zeigt in diesem Kochbuch, was Heimat für sie ausmacht. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hercules, Olia
Verfasser*innenangabe: Olia Hercules ; Fotografien von Joe Woodhouse
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4637-9
2. ISBN: 3-8310-4637-9
Beschreibung: 303 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Woodhouse, Joe
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Home food: recipes to comfort and connect
Mediengruppe: Buch