Cover von Messer schärfen wie die Profis wird in neuem Tab geöffnet

Messer schärfen wie die Profis

Messer, Äxte, Scheren und andere Werkzeuge richtig schleifen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bothe, Carsten
Verfasser*innenangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2006
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.MI Both / College 6b - Technik Status: Entliehen Frist: 14.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Anleitung zum Schärfen von Messern, Scheren, Äxten und anderen Schneidwerkzeugen, erläutert die Schleifverfahren, behandelt verschiedene Schleifwerkzeuge und bringt detaillierte Hinweise zu einzelnen Schneidwerkzeugen wie Rasiermesser, Meißel, Hobel ...Nach dem neckischen Titel bei Ulmer (Egon Binder: "Alles was scharf macht", BA 9/06) hat jetzt auch Kosmos eine Anleitung zum Schärfen von Messern, Scheren, Äxten u.a. Schneidwerkzeugen herausgebracht. Auch dieser Band erläutert die Schleifverfahren, behandelt verschiedene Schleifwerkzeuge und bringt detaillierte Hinweise zu einzelnen Schneidwerkzeugen wie Rasiermesser, Meißel, Hobel etc. Im Vergleich zu Binder ist der vorliegende Band fest gebunden, etwas größer im Format und zeigt ein professionelleres Layout.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bothe, Carsten
Verfasser*innenangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2006
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.MI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-10856-7
2. ISBN: 978-3-440-10856-7
Beschreibung: 98 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Anleitung, Messer, Klinge, Schleifen, Schärfen, Tafelmesser, Scharfschleifen, Werkzeugschleifen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch