Cover von Glutenfrei wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beauvais, Alexandra
Verfasser*innenangabe: Alexandra Beauvais. Fotos: Franck Hamel
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KV Beau Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer glutenfrei isst, muss keinesfalls auf kulinarischen Hochgenuss verzichten. Ganz gleich, ob Frühstück & Brunch, Appetithäppchen, Vorspeisen oder Hauptspeisen aus aller Welt: Mit diesen Rezepten können Sie im Alltag und zu besonderen Gelegenheiten Familie und Gäste glutenfrei verwöhnen. Als krönenden Abschluss gibt's Rezepte für Kuchen & Desserts, die jedes "süße" Herz höher schlagen lassen.
»Selbst gemacht: Glutenfrei« versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Beauvais, Alexandra
Verfasser*innenangabe: Alexandra Beauvais. Fotos: Franck Hamel
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV, VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2744-6
2. ISBN: 3-8310-2744-7
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Glutenfreie Diät, Kochbuch, Gliadinfreie Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hamel, Franck
Originaltitel: Sans gluten <dt.>
Mediengruppe: Buch