Cover von Brasilianisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Brasilianisch kochen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Augel, Moema Parente
Verfasser*innenangabe: Moema Parente Augel. Unter Mitarbeit von Christa Frosch-Asshauer
Jahr: 2008
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Auge / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süßspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Augel, Moema Parente
Verfasser*innenangabe: Moema Parente Augel. Unter Mitarbeit von Christa Frosch-Asshauer
Jahr: 2008
Verlag: Göttingen, Verl. Die Werkstatt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89533-213-5
2. ISBN: 3-89533-213-5
Beschreibung: 3. Aufl., 215 S. : Ill.
Schlagwörter: Brasilien, Kochbuch, Brasil, Brazil, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch