Cover von Das neue Buch vom Brot wird in neuem Tab geöffnet

Das neue Buch vom Brot

50 authentische Rezepte zur (Wieder-)Entdeckung des Brotes
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kayser, Eric
Verfasser*innenangabe: Eric Kayser ; Fotos: Massimo Pessina ; Design: Delphine Lebrun ; Fachlektorat: Régis Garnaud ; aus dem Französischen von Sandra Göbel
Jahr: 2022
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Kays / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Pariser Meisterbäcker Eric Kayser verrät seine besten Brotrezepte und gibt Tipps, wie Brote mit Hefe und Sauerteig sicher gelingen: Es gibt Rezepte für traditionelle Brote wie Landbrot, französisches Baguette, indisches Naan-Brot, Bagel oder Ciabatta, für neue Mehlsorten wie Lupine, Traubenkernmehl oder Kastanie; sowie für besondere Brote mit Feigen, Orangen, Oliven oder für süßes Hefegebäck.Eine ausführliche Einführung ins Brotbacken und viele Schritt-für-Schritt-Fotos machen das Buch für Anfängerinnen und Anfänger sowie erfahrene Hobby-Bäckerinnen und Hobby-Bäcker zu einem unentbehrlichen Standardwerk. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kayser, Eric
Verfasser*innenangabe: Eric Kayser ; Fotos: Massimo Pessina ; Design: Delphine Lebrun ; Fachlektorat: Régis Garnaud ; aus dem Französischen von Sandra Göbel
Jahr: 2022
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1583-2
2. ISBN: 3-7995-1583-6
Beschreibung: 183 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pessina, Massimo; Göbel, Sandra
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch