Cover von Iss, was du bist wird in neuem Tab geöffnet

Iss, was du bist

das 5-Elemente-Kochbuch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Krahwinkel, Esther; Bunse, Tanja
Verfasser*innenangabe: Esther Krahwinkel & Tanja Bunse ; Fotografie: Jens Nieth ; Foodfotografie: Nadja Buchczik
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KW Krah Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Die 5-Elemente-Ernährung basiert auf dem jahrtausendealten Erfahrungsschatz der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), die alles ganzheitlich betrachtet. Demnach lassen sich alle Dinge und Abläufe im Leben den 5 Grundenergien Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser zuordnen. So können Querverbindungen zwischen unseren Organen, unseren Beschwerden, Emotionen und Lebensmitteln hergestellt werden. In "Iss, was du bist" werden zunächst die Grundlagen der 5-Elemente-Ernährung verständlich erklärt, bevor es im Praxisteil über 60 alltagstaugliche Rezepte gibt. Denn gesund kann auch gleichzeitig lecker sein: Hirse-Porridge, Seitan-Sesamschnitzel oder das Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola machen nicht nur zufrieden sondern auch Lust auf mehr. Mithilfe des beiliegenden Workbooks können die Leser außerdem spielerisch mehr über sich und ihre 5 Elemente herausfinden und bekommen Tipps für einen individuellen Ernährungsplan. So kann der Leser durch Ausprobieren die 5-Elemente-Ernährung direkt erleben und erfahren - ein erster Schritt zu einer individuellen und ganzheitlichen Ernährungsweise. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Krahwinkel, Esther; Bunse, Tanja
Verfasser*innenangabe: Esther Krahwinkel & Tanja Bunse ; Fotografie: Jens Nieth ; Foodfotografie: Nadja Buchczik
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV, VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-629-7
2. ISBN: 3-86355-629-1
Beschreibung: 1. Auflage, 176 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Kochbuch, Wuxing <Philosophie>, China / Wuxing <Philosophie>, Fünf Elemente, Gesundheitsbewusste Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wu hsing, Wu hsing <Philosophie>, Wu xing, Wu xing <Philosophie>, Wu-hsing <Philosophie>, Wu-xing <Philosophie>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Nieth, Jens
Mediengruppe: Buch