Cover von Südtoskana wird in neuem Tab geöffnet

Südtoskana

die echte Küche : authentische und traditionelle Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Davies, Emiko
Verfasser*innenangabe: Emiko Davies
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Davi / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Dieses Buch nimmt Sie mit in die Maremma, die wunderschöne und wilde Küstenregion der Südtoskana und ein echter kulinarischer Geheimtipp. Ob handgerollte Nudeln, deftige Eintöpfe oder Schokoladenkuchen, diese Rezepte zeigen, wie aus einer Handvoll guter Zutaten authentischer und traditioneller toskanischer Genuss entsteht. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Davies, Emiko
Verfasser*innenangabe: Emiko Davies
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783881171618
2. ISBN: 3-88117-161-4
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Toskana, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Toscana
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Acquacotta
Mediengruppe: Buch