Cover von Skandinavisches Brot wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavisches Brot

einfache und leckere Rezepte für Brot, Brötchen und Aufstriche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ankarloo, Mette
Verfasser*innenangabe: Mette Ankarloo ; Fotos: Christina Uhlin
Jahr: 2024
Verlag: Gerlingen, Lifestyle BusseSeewald
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Anka / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Unkompliziert und ohne viel Aufwand - so backt man Brot in Skandinavien! In diesem Buch zeigt die Autorin Mette Ankarloo, wie einfach und herrlich entspannend es sein kann, gutes Brot selbst zu backen. Ob rustikales Sauerteigbrot, saftiges Tunnbröd, würziges Walnussbrot aus dem Topf oder knusprige Knäckesticks - lernen Sie die Vielfalt der skandinavischen Brotkultur kennen und verfeinern Sie Brot und Brötchen nach Belieben mit süßen oder pikanten Aufstrichen. Und das Beste daran: Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne Zusatzstoffe oder spezielle Küchengeräte aus, und die Profi-Tipps verhelfen selbst Backneulingen zum Erfolg. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ankarloo, Mette
Verfasser*innenangabe: Mette Ankarloo ; Fotos: Christina Uhlin
Jahr: 2024
Verlag: Gerlingen, Lifestyle BusseSeewald
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7358-5342-4
2. ISBN: 3-7358-5342-0
Beschreibung: 1. Auflage, 116 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Skandinavien, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Skandinavische Staaten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Uhlin, Christina
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Bröd
Fußnote: Neuauflage von TOPP 7452
Mediengruppe: Buch