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Institut Paul Bocuse - die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Institut Paul Bocuse
Verfasser*innenangabe: Institut Paul Bocuse ; herausgegeben von Hervé Fleury, Generaldirektor des Institut Paul Bocuse ; Fotos Aurélie Jeannette und Jonathan Thevenet ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Inst / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 26.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse lernen. Das neue Kochbuch beginnt mit Grundlagen wie Brühen, Saucen und Marinaden und führt Kochenthusiasten anhand leicht verständlicher Step-by-Step-Anleitungen hin zu anspruchsvollen Rezepten der Spitzenküche. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Institut Paul Bocuse
Verfasser*innenangabe: Institut Paul Bocuse ; herausgegeben von Hervé Fleury, Generaldirektor des Institut Paul Bocuse ; Fotos Aurélie Jeannette und Jonathan Thevenet ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
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ISBN: 978-3-95961-367-5
2. ISBN: 3-95961-367-9
Beschreibung: Sonderausgabe, 514 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fleury, Hervé
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Fußnote: Sonderausgabe des 2017 erschienenen Titels "Die hohe Schule des Kochens"
Mediengruppe: Buch