Cover von Sushi wird in neuem Tab geöffnet

Sushi

klassische und neue Ideen ganz einfach selbst gemacht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Barber, Kimiko; Takemura, Hiroki
Verfasser*innenangabe: Kimiko Barber und Hiroki Takemura
Jahr: 2017
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Barb / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / An die Stäbchen, fertig, los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein - vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister! Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden erfahrenen Sushi-Experten Kimiko Barber und Hiroki Takemura die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken. Anschließend erfahren Sie in anschaulichen Stepbildern, wie Sie verschiedene Sushi wie Chirashi, Oshi, Inari, Maki und Nigiri selbst herstellen - egal ob gewickelt, gerollt oder in der Schale serviert. Für den perfekten authentischen Sushigenuss sorgen wertvolle Tipps zum korrekten Verzehr, zu den richtigen Drinks wie zur passenden Tischdeko. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Barber, Kimiko; Takemura, Hiroki
Verfasser*innenangabe: Kimiko Barber und Hiroki Takemura
Jahr: 2017
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3283-9
2. ISBN: 3-8310-3283-1
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Sushi, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Sushi
Mediengruppe: Buch