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Säure

die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Robben, Bas
Verfasser*innenangabe: Bas Robben ; Fotografie: Jeroen van der Spek
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion! Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.
 
- Säure Kochbuch: Säure als eine der Geschmacksrichtungen
- Profiwissen Kochbuch: Geheimzutat »Säure« – Wer in der Küche etwas auf sich hält, braucht dieses Buch!
- Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Robben, Bas
Verfasser*innenangabe: Bas Robben ; Fotografie: Jeroen van der Spek
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
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ISBN: 978-3-95961-726-0
2. ISBN: 3-95961-726-7
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Säure, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Säuren
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Spek, Jeroen van der
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Zuur
Mediengruppe: Buch