Cover von Feuer, Geschmack, Leidenschaft wird in neuem Tab geöffnet

Feuer, Geschmack, Leidenschaft

die besten Grillrezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schurig, Sven
Verfasser*innenangabe: Sven Schurig
Jahr: 2022
Verlag: München, südwest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Schu / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen, die schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven, gebackene Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts – natürlich ebenfalls frisch vom Grill. Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister, die sich neuen Herausforderungen stellen wollen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schurig, Sven
Verfasser*innenangabe: Sven Schurig
Jahr: 2022
Verlag: München, südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10108-8
2. ISBN: 3-517-10108-7
Beschreibung: 1. Auflage, 176 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Grillen <Garen>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch