Cover von Birne, Quitte, Nuss & Traube wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Birne, Quitte, Nuss & Traube

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Newedel, Karl
Verfasser*innenangabe: Karl Newedel
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Karl Newedel, Profikoch und Feinschmecker, gibt in diesem Buch seine besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse preis. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten gezaubert werden können.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Newedel, Karl
Verfasser*innenangabe: Karl Newedel
Jahr: 2013
Verlag: Bassermann
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641120405
Beschreibung: 68 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Birne, Kochbuch, Nuss, Quitte, Birnen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Kulturbirne, Pyrus communis, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Birne, Quitte, Nuss und Traube
Mediengruppe: eBook