Cover von Vielfältig genießen bei Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vielfältig genießen bei Zöliakie

Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Freundner-Hagestedt, Stephanie; Hagestedt, Inken
Verfasser*innenangabe: Stephanie Freundner-Hagestedt ; Inken Hagestedt
Jahr: 2011
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das Kleber-Eiweiß äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Freundner-Hagestedt, Stephanie; Hagestedt, Inken
Verfasser*innenangabe: Stephanie Freundner-Hagestedt ; Inken Hagestedt
Jahr: 2011
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.GV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8426-8306-8
2. ISBN: 3-8426-8306-5
Beschreibung: 246 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Glutenfreie Diät, Kochbuch, Einheimische Sprue, Ernährung, Ratgeber, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Nutrition
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook