Cover von Pure Leidenschaft - meine einfache Küche wird in neuem Tab geöffnet

Pure Leidenschaft - meine einfache Küche

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Caminada, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Caminada ; Remo Caminada, Design ; Gaudenz Danuser, Fotografie ; Alexander Kühn, Texte
Jahr: 2019
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Cami / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen«, sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Caminada, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Caminada ; Remo Caminada, Design ; Gaudenz Danuser, Fotografie ; Alexander Kühn, Texte
Jahr: 2019
Verlag: Aarau ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03902-028-7
2. ISBN: 3-03902-028-5
Beschreibung: 215 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Danuser, Gaudenz
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch