Cover von Isola sarda wird in neuem Tab geöffnet

Isola sarda

Rezepte und Geschichten aus Sardinien
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Clark, Letitia
Verfasser*innenangabe: Letitia Clark ; Fotos von Matt Russell
Jahr: 2020
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Clar / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen Rezepten und Geschichten von der italienischen Insel Sardinien! Sardinien ist kulinarisch gesehen, noch immer ein absoluter Geheimtipp, denn hier lässt sich Italien von einer etwas anderen, sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft an langen Tafeln mit der ganzen Familie und Freunden - und gekocht wird natürlich mit viel Liebe, aber auch Gelassenheit, regional und saisonal.
 
Letitia Clark präsentiert alles, was die Insel Sardinien zu bieten hat, in einer Vielzahl an unwiderstehlichen und einfach nachzukochenden Rezepten. Dabei zeigt sie auch, wie die sardische Küche von dem Spiel verschiedener Geschmacksrichtungen lebt und wie süße und auch bittere Noten miteinander harmonieren können. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Clark, Letitia
Verfasser*innenangabe: Letitia Clark ; Fotos von Matt Russell
Jahr: 2020
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0205-0
2. ISBN: 3-7472-0205-5
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Italien, Kochbuch, Sardinien, Italia, Italienische Republik, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Königreich Italien, Repubblica Italiana, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Sardegna, Sardinien <Autonome Region>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Bitter honey
Mediengruppe: Buch