Cover von Burgenländische Bäuerinnen kochen wird in neuem Tab geöffnet

Burgenländische Bäuerinnen kochen

einfach gute Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Koch, Irene ; Hackl, Manuela
Verfasser*innenangabe: gesammelt und bearbeitet von Irene Koch, Manuela Hackl
Jahr: 2013
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Koch / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Feine Fischgerichte wie gebratener Fogosch, Klassiker wie Esterházyrostbraten, herzhafte Schmankerl wie Grammelpogatscherl und Krautfleckerl, aber auch süße Köstlichkeiten wie Topfenschnitten oder Apfelkrapfen – lassen Sie sich von der Vielfalt der burgenländischen Spezialitäten überraschen. Irene Koch und Manuela Hackl haben 400 Rezepte aus allen Regionen zusammengestellt und mit zahlreichen wertvollen Tipps ergänzt. Die vielfach erprobten und einfachen Anleitungen sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. Der erfolgreiche Kochbuch-Klassiker der regionalen Küche in einer vollständig überarbeiteten Neuauflage: viele zusätzliche Rezepte und Tipps, mit zahlreichen Farbfotos appetitanregend illustriert. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Koch, Irene ; Hackl, Manuela
Verfasser*innenangabe: gesammelt und bearbeitet von Irene Koch, Manuela Hackl
Jahr: 2013
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2527-2
2. ISBN: 3-7066-2527-X
Beschreibung: 5. Auflage, 280 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Burgenland, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch