Cover von Einmachen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Einmachen

süß und pikant
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Angele, Waltraud
Verfasser*innenangabe: Waltraud Angele
Jahr: 2013
Verlag: BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Selbst Eingemachtes schmeckt unvergleichlich gut. Und wenn die Zutaten dafür aus dem eigenen Garten oder frisch vom Wochenmarkt stammen, kann man sicher sein, dass nur beste Naturprodukte ins Glas kommen. Dieser Praxis-Ratgeber "Einmachen. Süß und pikant" stellt Obst-, Gemüse- und Kräutersorten vor, die sich gut zur Konservierung eignen. Wie daraus delikate Köstlichkeiten entstehen, zeigen die Rezepte Schritt für Schritt und mit appetitanregenden Fotos.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Angele, Waltraud
Verfasser*innenangabe: Waltraud Angele
Jahr: 2013
Verlag: BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783835461130
Beschreibung: 154 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Einmachen, Kochbuch, Einkochen, Einmachrezept, Einwecken, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook