Cover von Vegetarische Aroma-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische Aroma-Bibel

Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Page, Karen
Verfasser*innenangabe: Karen Page ; mit einem Vorwort von Katharina Seiser
Jahr: 2017
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Page / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Der Vorgängerband, "Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen", wurde mit Lob überschüttet und für seinen damals völlig neuartigen Ansatz der systematischen Aufschlüsselung von Geschmack und Aroma in Form von Listen zueinander passender Zutaten als revolutionär gepriesen. Nun legt die Autorin - ganz dem aktuellen Trend folgend - mit dem Pendant für die vegetarische Küche nach. Noch ausführlicher als im ersten Buch listet sie zu Hunderten von Zutaten von Açai bis Zucchiniblüten übersichtlich auf, welches die besten, interessantesten und lohnendsten Kombinationen sind, um aus den Zutaten ein Maximum an Geschmack und Nuancenreichtum herauszuholen. Denn vegetarisch soll nicht nur gesund und ökologisch bedeuten, sondern in erster Linie Kreativität, Geschmack und Genuss bringen. Mit praktischen Angaben zu Nährstoffgehalt, Austauschmöglichkeiten und Zubereitungstipps. Ein wertvolles Nachschlagewerk für ambitionierte Laien, unerlässlich für Profis und eine schnelle Inspiration für alle, die eine abwechslungsreiche vegetarische Küche lieben. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Page, Karen
Verfasser*innenangabe: Karen Page ; mit einem Vorwort von Katharina Seiser
Jahr: 2017
Verlag: Aarau, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-945-0
2. ISBN: 3-03800-945-8
Beschreibung: 431 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kombination, Ratgeber, Speise, Vegetarische Kost, Zutat, Essen <Zubereitetes Lebensmittel>, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Gericht <Hauswirtschaft>, Kost, Lebensmittel / Zutat, Lebensmittelzutat, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seiser, Katharina
Originaltitel: The vegetarian flavour bible
Mediengruppe: Buch