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Umami

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Antoniewicz, Heiko
Verfasser*innenangabe: Heiko Antoniewicz
Jahr: 2022
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Ein Kochbuch zum Thema Umami? Unbedingt! Der Stoff, dem das Image eines Geschmacksverstärkers aus der asiatischen Küche anhaftet, ist alles andere als das. Er ist auch nicht nur natürlicherweise Bestandteil des menschlichen Körpers und darüber hinaus vieler Lebensmittel.
 
Es ist an der Zeit, sich diesem fünften Geschmack zuzuwenden und zu zeigen, welches Potenzial in ihm steckt. Heiko Antoniewicz hat dies getan – und herausgekommen ist dieses Kochbuch. In über 50 Rezepten beweist er, dass Umami in Verbindung mit unterschiedlichen Kochtechniken Speisen zu neuen Geschmackskomponenten und dem Gast zu neuen Geschmackserlebnissen verhilft.
 
„Umami ist ein wunderbarer Teamplayer, er kann Gerichte und typische Aromenbilder akzentuieren sowie für Abwechslung auf der Zunge sorgen“, sagt Antoniewicz.
 
Insofern ist dieses Buch eine Einladung, neu über das Kochen, über das Schmecken und über das Genießen nachzudenken, um den fünften Geschmack neu zu entdecken. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Antoniewicz, Heiko
Verfasser*innenangabe: Heiko Antoniewicz
Jahr: 2022
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
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ISBN: 978-3-96033-151-3
2. ISBN: 3-96033-151-7
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Umami, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vollmundiger Geschmack
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch