Cover von Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. wird in neuem Tab geöffnet

Bohnen, Erbsen, Linsen & Co.

vollwertige Rezepte mit Hülsenfrüchten ; fantastisch vegetarisch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Walker, Herbert
Verfasser*innenangabe: Herbert Walker
Jahr: 2015
Verlag: Darmstadt, pala-Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Walk / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wertvoller Inhalt, hübsch verpackt: Hülsenfrüchte sind unter Genießern längst kein Geheimtipp mehr. Ihre Sortenvielfalt kommt durch abwechslungsreiche Zubereitung am besten zur Geltung. Wie wär’s mit Apfel-Erbsen-Salat, Tofupizza, süßen Kaki-Linsen mit Safran, ägyptischer Bohnensuppe, Kichererbsenküchle mit Johannisbeer-Chutney oder Polenta mit Salbei und roten Bohnen?Wertvolles pflanzliches Eiweiß, B-Vitamine, Eisen und wohltuende Vitalstoffe machen Hülsenfrüchte zu heimlichen Stars der vegetarischen Küche.90 Rezepte vom Vollwertprofi Herbert Walker – eine Liebeserklärung an Bohnen & Co, mit Warenkunde, Grundrezepten und vielen Praxis-Tipps. Nahezu alle Rezepte eignen sich für die tierisch-eiweißfreie Ernährung.(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Walker, Herbert
Verfasser*innenangabe: Herbert Walker
Jahr: 2015
Verlag: Darmstadt, pala-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen
ISBN: 978-3-89566-215-7
2. ISBN: 3-89566-215-1
Beschreibung: 3. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bohne, Erbse, Kochbuch, Linse, Vegetarische Kost, Bohnen, Erbsen, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Gartenerbse, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Pisum sativum, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Saaterbse, Speiseerbse, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch