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Die Hausschlachtung

Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bothe, Carsten
Verfasser*innenangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Both / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.!
Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen!
Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!
 
Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.
 
Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.
 
In der neuen Reihe „Land und Werken“ von HEEL außerdem erschienen: „Käse selber machen in nur 1 Stunde“, „Kochen in der Jagdhütte“ und „Leder nähen“.
 
 
-> (Verlagsinformation) / Detailliertes Inhaltsverzeichnis siehe unten angeführten Link
 
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bothe, Carsten
Verfasser*innenangabe: Carsten Bothe
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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ISBN: 978-3-86852-685-1
2. ISBN: 3-86852-685-4
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Land & Werken
Schlagwörter: Hausschlachtung
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Mediengruppe: Buch