Cover von Konditorei in Theorie und Praxis wird in neuem Tab geöffnet

Konditorei in Theorie und Praxis

Lebensmittelkunde, Konditoreitechnolgie, Fachkunde : BS
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kaltenbacher, Christian ; Nimmervoll, Wolfgang; Pürcher, Helga
Verfasser*innenangabe: Kaltenbacher, Nimmervoll, Pürcher, Jenecek, Mar
Jahr: 2021
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Kalt / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 10.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das bewährte Lehrbuch ist jetzt noch übersichtlicher! Den Autorinnen und Autoren war es ein Anliegen, den theoretischen Unterbau für die Praxis möglichst anschaulich, klar und verständlich zu vermitteln. Grundsatz Nummer eins lautet daher, das Warum zu erklären. Dann ist das Wie leicht nachvollziehbar und damit auch das Lernen leichter: Wenn ich verstehe, warum etwas so ist, dann merke ich mir das eben Erlernte leichter. Denn Verstehen ist die Basis des Lernens. Viele Bilder, Grafiken und Übersichten sollen daher das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen erleichtern. Die dadurch entstandene ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt es ein wertvolles digitales Zusatzpaket in der TRAUNER-DigiBox mit Filmen, Rezepten, Vorlagen und digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kaltenbacher, Christian ; Nimmervoll, Wolfgang; Pürcher, Helga
Verfasser*innenangabe: Kaltenbacher, Nimmervoll, Pürcher, Jenecek, Mar
Jahr: 2021
Verlag: Linz, Trauner Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783991132158
2. ISBN: 399113215X
Beschreibung: 2. Auflage, 564 Seiten : Illustrationen
Reihe: Bildung
Schlagwörter: Berufsschulunterricht, Konditorei, Schulbuch, Berufsschule / Unterricht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jenecek, Herbert ; Mar, Alfred
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch